Toyota Hilux Extra Cab.
Toyota Hilux Extra Cab.Автомобиль Toyota Hilux Extra Cab является пикапом из класса К4, его создали в вариантах с полным и также с моно приводом. Автомобиль был представлен в 2011 году сразу после пройденного фейслифтинга его седьмого поколения.
После фейслифтинга модель отличается за счёт своей решётки радиатора, она теперь получает три горизонтальные перепонки, а раньше здесь использовалась одна перепонка. Также отмечаем изменения в фарах и капоте и ещё в зеркалах заднего вида и бампере, а ещё изменения видны также и в 15 и 17 дюймовых литых дисках этого автомобиля. А вот салон этой модели пикапа получает изменения, которые коснулись рулевого колеса и центральной консоли, а также есть изменения в панели приборов. А вот функциональность обеспечивается за счёт модернизированной системы мультимедиа и ещё за счёт шести дюймового дисплея, который может обеспечить подключение iPod.
А вот техническая часть Toyota Hilux Extra Cab почти совсем не меняется, но маленькие изменения внесли, но вот они оказали сильное воздействие на технические характеристики модели. Инженеры решили базировать моноприводную и полноприводную модификацию модели на шасси 4х4. За счёт чего удаётся сохранить дорожный просвет на отметки в 292 мм, при этом в любой комплектации этого автомобиля. При этом автомобиль теперь может буксировать прицеп с массой до 2,5 тонн, а вот груз, который можно перевозить превысил отметку в 800 кг, но правда не на много.
В базу Toyota Hilux Extra Cab включили систему ABS, а за доплату можно получить опциональную систему курсовой устойчивости, а также систему, для распределения тормозного усилия, ещё отметим усилитель, для экстренной системы торможения, а также и другое оборудование.
А вот линейка агрегатов Toyota Hilux Extra Cab представлена турбодизельными движками, которые имеют стандарт евро-5 – первый имеет 2,5 литра с мощностью 144 лошадиных сил, при крутящем моменте 343 Нм, этот движок потребует 7,3 литра топлива на 100 километров. Другой доступный движок имеет объём в три литра с мощностью в 171 лошадиную силу. Ещё этот автомобиль укомплектовали с помощью пятискоростной МКП и пятидиапазонной АКП. Наш автосайт всегда рад поделиться с Вами последними событиями в сфере автомобилей.






Другие материалы по теме:


 
 
15-11-2012, 13:13   |   Просмотров: 643   |   Раздел: Новости   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати