Citroen C-Crosser.
Этот внедорожник может иметь пяти или ещё семь мест, для пассажиров. Этот кроссовер становится первым у этой компании, который был создан на основе платформы Mitsubishi Outlander XL. Этот автомобиль представили в 2007 году в Женеве.
Этот автомобиль смог сохранит принадлежность к этой компании и ещё он смог вобрать в себя всю стремительность спортивного автомобиля. Он имеет агрессивность внедорожника и изысканность купе и это позволило представлять его как автомобиль довольно высокого класса.
Этот автомобиль создавался с учётом самых больших требований и он может перевозить пассажиров по самым различным дорогам и это может осуществляться в любую погоду. Это можно делать с помощью полного привода. Этот автомобиль имеет большое разнообразие режимов вождения и он может иметь возможности использования отзывчивого динамичного управления. И это сочетается с качеством и устойчивостью.
Этот автомобиль очень хорошо себя ведёт в городском потоке и на плохой просёлочной дороге. В этом автомобиле можно будет ехать одному или с целой семьёй. Он сможет распахнуть двери и ещё для ваших друзей и он поможет перевезти много багажа. Ведь этот внедорожник наделён высочайшим уровнем практичности и это вас сильно порадует. Специализированные автомобили для МЧСakro-zavod.ru - в Ульяновске






Другие материалы по теме:


 
 
21-08-2012, 19:49   |   Просмотров: 751   |   Раздел: Новости   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати