Lancia тоже начинает разрабатывать новый внедорожник.
Lancia тоже начинает разрабатывать новый внедорожник.Из источника итальянского ресурса Motorionline становится ясно, что и компания Lancia начинает вслед за другими создавать свой новый внедорожник, который должен пойти в серию в 2013-2014 годах, точно когда неизвестно, но вот примерно в это время планируется.
Этот новый внедорожник задумано создавать на базе специально созданной, для хэтчбека Alfa Romeo Giulietta на неё же создали и седан Dodge Dart. И ещё эту платформу решили использовать под внедорожник Jeep, который должен прийти, для смены уже легендарного автомобиля Jeep Cherokee, который в Северной Америке известен под именем Liberty.
Из предварительных данных становится известно, что этот кроссовер будет выпускаться с передним и также с полным приводом. Линейка движков здесь будет состоять из четырёх цилиндровых бензиновых движков и ещё из движков компании Fiat. А также здесь совсем не исключён вариант с появлением и лучшего движка Fiat, который имеет объём в 1.8 литров и мощность в 300 лошадиных сил.
В целом видим, что нас ждёт интересное будущее всё больше выпускается новых автомобилей и они всё лучше и при этом как видим даже не большие компании планируют такие серьёзные проекты. Очевидно гиганты должны удивить ещё больше, да впрочем уже начали удивлять… УАЗ-3163-10 ("Джип Патриот Классик") мир УАЗ - в Ульяновске






Другие материалы по теме:


 
 
21-08-2012, 19:45   |   Просмотров: 803   |   Раздел: Новости   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати